StalkNet.ru

СТАЛКЕР: жители Зоны
Текущее время: Ср авг 12, 2020 6:37 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 10:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 3:20 pm
Сообщения: 83
Группировка: Одиночки
Stalknet: 197
Откуда: Алматы
Ну и таки я влезу со своими спасибами и прочим. Для начала оптом... :)

Спасибо ограм - без вас бы не было этого замечательного мира. Таки очень надеюсь в нем ещё побывать, если не в следующем году, то позже. Ну и на другие ваши игры съезжу с удовольствием!

Спасибо всем игрокам, без исключения, потому что без вас Зона была бы пуста и мертва. Надеюсь с вами ещё встретиться на продолжении и других играх!

Теперь в розницу... :D В основном ролевые моменты.

Спасибо Петровне и Нуклиду, которые мне помогали в ночных поисках.

Спасибо бандосу (Ирландец? сорри, ник не знаю...), который, когда сопровождавшие его в долг сталкеры, с перепугу меня пристрелили, очень сокрушался по этому поводу, уложил мою тушку поудобнее и не дал меня обобрать. Кстати, что за легенды, что с меня арты сыплются? Нагло вруть! :wink:

Опять спасибо Петровне за то, что через 3 минуты отбила мою всё ещё дохлую тушку у всё тех же алчных сталкеров, которые возвращались от долга. "Идите! Идите своей дорогой, а Бродягу я сама похороню!"
Ребята, ну что же вы так перепугались-то? Одинокая девушка с пистолетом... Вы же не знали, что рядом ещё Нуклид в кустах сидел и держал вас на мушке, правда? :lol:

Огромное спасибо Смоку&Co. За то, что реально сами придумали и выполнили квест по возвращению Бродяге памяти. Мне, как игротеху, осталось только согласовать квест с оргами и следовать за вами. Жаль, что всё так закончилось, если бы Бродяга знал, то и сам не пошел бы и вас не пустил, правда. И плюньте в глаза тому, кто скажет, что я не выпил за вас пива в баре, как обещал! Кстати, несмотря на то, что 3 из 4 забрали в монолит, никто не жаловался и не ныл. Зачет, ребята! Ну и таки с меня пиво, я помню! :wink:

Спасибо Гонзе, Коте и Малефику, продавшим сделанный мной в начале игры посох как посох БД. Теперь буду знать, чего стоят мои поделки! :lol:

Спасибо Авгуру, за то, что считал Бродягу БД и очень старался вернуть его. Надеюсь, Бродяга с Авгуром таки останутся друзьями.

Спасибо Жаку, брату БД. Общаться с тобой в баре на самом деле очень понравилось.

Ну и напоследок спасибо, сталкеры, за стакан черники! Было нереально приятно! :roll:

_________________
Счастье, всем, даром! И пусть никто не уйдёт! :twisted:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 10:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 9:10 am
Сообщения: 200
Группировка: Монстры
Stalknet: 21
Откуда: Ленинград
mencay писал(а):
Отрицательные

2. Бегающий как лось по кустам контролер, и зомби в припрыжку.

и еще один маленький респектище СНОРКУ, который меня задрал в последнюю ночь, при штурме базы Долга, я реально чуть не обкакался.


Позвольте?
Контролёр. Отыгрыш и ограничения: Мало кто знает подробно о контролёре. Надо бы ученых спросить...

Вы откуда черпали своё представление о контролёрах? Из игры или фанфиков? Вы ученых спрашивали? Если так, то обратите внимание на описанные мастерами особенности. Ограничения на бег в них НЕТ. К слову, бегающие зомби - это, скорее всего, подконтрольные сталкеры. Будьте внимательны к идентифицирующим бинтам. Зомби с бегающим контролёром Вы могли видеть на базе одиночек, так вот он там был всего один. И бегать после того перехода по камням, который мы совершили до атаки, он был не в состоянии, поверьте мне. Даже если бы захотел.
Прежде, чем начинать обвинять, подумайте, а потом подумайте еще раз.

За атаку на Долг - это всегда пожалуйста. Мы радость хотели доставить вам! (с) Уэф

Искренне Ваш,
Старшой снорк.

_________________
Casgair na-h aingidh!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 10:52 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 11:20 pm
Сообщения: 3
Группировка: Одиночки
Stalknet: 734
Откуда: Петербург
Остап писал(а):
Огромное спасибо Смоку&Co. За то, что реально сами придумали и выполнили квест по возвращению Бродяге памяти. Мне, как игротеху, осталось только согласовать квест с оргами и следовать за вами. Жаль, что всё так закончилось, если бы Бродяга знал, то и сам не пошел бы и вас не пустил, правда. И плюньте в глаза тому, кто скажет, что я не выпил за вас пива в баре, как обещал! Кстати, несмотря на то, что 3 из 4 забрали в монолит, никто не жаловался и не ныл. Зачет, ребята! Ну и таки с меня пиво, я помню! :wink:


да да!)) мы тоже помним;)))

_________________
http://vkontakte.ru/id252949


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 2:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 11:35 am
Сообщения: 1
Группировка: Бандиты
Stalknet: 679
Господа я просто в восторге, никак по-другому начать писать не могу, получил неописуемое удовольствие от участия в этом проекте именно проекте назвать это игрой язык не поворачивается.
Огромное спасибо в первую очередь организаторам за потрясающий полигон шикарные аномалии и потрясающие квесты, с нетерпением буду ждать продолжения, вы проделали огромную работу, но результат мне кажется, стоит того.

Спасибы сначала хотел бы сказать персональные:
Авгур спасибо за антураж твоей группировки, за антуражный отыгрыш всех наших диалогов
За ценную информацию и адекватный приём не смотря на то что я был бандитом, со своей стороны могу заверить что ни разу не приходил с враждебными намерениями, ну кроме честного на мой взгляд штурма, который увы я заслугой нашей группировки не считаю, думаю мы прекрасно обошлись бы без него, но как военный военного надеюсь, поймёшь ))) мне приказали я исполняю без лишних вопросов, надеюсь на плодотворное сотрудничество в следующем году.
Раз уж начал про долг то спасибо всем кто пропускал на базу человека здоровавшегося словами «Привет парни это снова я» )) ни кого из вас надеюсь не подставил так как ни разу на вашей территории не шкодил ))) отдельно респект Гитаристу за концерт и за вкусные сигареты, приходи всегда рады.

Респект Ученым (аккредитованным) за то что сняли паутину, за антуражную турель и не агрессивность при виде нас.

Ученым (потерянным) парни ну в первую очередь хочу извиниться перед вами что не пустил при первом визите, я на проекте первый раз всех персонажей не знал в лицо, всю ситуацию подпортило еще то что мне в спину мои крикнули что вы монстры 100%, стрелять конечно не стал, но и пускать побоялся, отыгрыш ваш ну просто выше всяких похвал, присоединяюсь ко всему что сказал, пахан, добавить нечего, вы супер.

Сталкера, парни вы все разные все с изюминкой, все крайне антуражные, от всех веяло приключениями байками и ромом ))))
Конечно, не выделить некоторых не могу
Турок, не знать как говорить это по рускэ но я таби убивать бы хатеть если бы не Паханама , как ты вымораживал своим акцентом, отыгрыш просто на 300% спасибо за персонажа.
Ридик- ну блин реально похож ))))
Ребёнок, коллега )))) не знаю кто тебя назвал сталкером ))) свой в доску бандос, надеюсь скоро свидимся )))
Рыжая Ксю, спасибо что подарила персонажа который всю игру вызывал недоверие ))) быть в напряжении было очень кстати
Ганс, Мор- про ваши заслуги все уже сказано, спасибо парни
Элай- блин ваще какие деньги, все деньги у пахана, я даже рад что денег не было у меня, так было приятно тебе не платить )))))
Человек в штопаном плаще, Бродяга, девушка, подорвавшаяся на растяге, и много еще кто-просто спасибо за антуражных сталкеров.
Девушке Танечке из бара, привет от последнего, оставшегося в зоне военного, очень приятно было найти родственную душу и обменяться своими историями, прости что не довёл, монстры в тех краях не шуточные, к моему стыду признаю что в бой влез намеренно, уж очень я хотел и до сих пор не теряю надежду проверить одну старую легенду зоны..

Монстры, Вампир, Директор НИИ, ЛЕНИН, парни простите всех поимённо не знаю, вы просто великолепные монстры, Ленин я видел как Снорк штурмовал Долг :shock: , я видел сколько ты принял на себя шаров, я тебя реально боюсь, но дуэль мы с тобой все равно проведём, слишком много на кону )))
Поправляйся, надеюсь раны, что получил лёгкие и быстро заживут, ты и все монстры вы просто образцы несокрушимой воли и титановой целеустремлённости.

Братки )))))
Пахан (Как человек) Василич огромное тебе спасибо за электрику, за сирену, за теннисную машину, за телевизоры ДВД, лампы, прожектора, База выглядела так благодаря тебе.

Пахан (как пахан) спасибо что приютил брошенного вояку, что откачал, я теперь век тебе обязан, но вот пахан ты у нас у всех в респекте и братва ляжет за тебя не думая, кто не ляжет, положу )))) но ты уж звиняй тут слушки ходят мутные говорят ты прибыльные места как зоны прикрываешь штуковиной какой то, ты бугор тебе виднее но порасспросить тебя надо будет за эту тему, прояснить так сказать)))

Мишган- ты генерировал шутки настолько качественно что мне кажется многие из них будут со мной до конца жизни, огромный тебе респектище за постоянный позитив

Женечка спасибо за уют и кухню, созданную на базе, так как ты этого бы никто не сделал
Воронеж- Парни вы олицетворение Русского бунта ))) этим думаю все сказано, рад был с вами познакомиться

Джони- было отлично ставить растяги, стоять в дозорах, был жутко расстроен когда тебя отдали Монолиту, в общем отличный из тебя бандос вышел, был рад видеть

Шот –все игровые спасибы к тебе наверно не очень для меня сейчас актуальны, хотя их много, главное спасибо тебе за то что вытащил меня на этот проект, огромное и бесконечное.
Простите те кого забыл, ведь наверняка забыл и забыл не мало, но эмоции переполняют и собраться с мыслями который день не получается


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 4:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 8:20 am
Сообщения: 22
Группировка: Одиночки
Stalknet: 692
Откуда: Москва
Максим, это просто чудо какое-то, что Таня, такая скромная стеснительная девушка, нашла себе в Зоне друга из бандитов!
Сестры потом даже подстебывали её: "Таня, твой интеллигентный друг пришел!" :)
А вот подставлять друзей под пули- нехорошо, даже ради проверки легенды. :)

_________________
Извините, но наша ось зла немножечко забита ©


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 12:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:55 pm
Сообщения: 171
Группировка: Одиночки
Stalknet: 125
Третий раз приезжаю на этот проект - и в третий раз не разочаровываюсь.

Игра получилась очень атмосферной, очень захватывающей и полностью оправдала все годичные ожидания ) Если честно, было немного страшновато из-за того, что третья часть получится такой же... скажем так, неоднозначной, как вторая. И вдвойне приятно осознавать, что вышло совсем наоборот! =) Пожалуй, по общей массе впечатлений эта игра вплотную приблизилась к первому Сталкеру от Квад-А в августе 2008.

Реально, такое ощущение, что не было разрыва длиною в год - с первой минуты накатило ощущение радостной ностальгии: исхоженные тропинки, подлески, опушки и карьеры ("а вот на этих холмиках нас Монолит накрыл, помнишь?"). Знакомые лица по первым двум играм - и, черт побери, приятно было слышать: "О, привет, помню тебя!", "Хе-хе, а ты так же налегке, как и в прошлом году?", "Слушай, сталкер, а это не вы общак бандитов тогда уперли?" =))) и так далее.

База одиночек, наконец-то превратившаяся в реальную локацию, со своим баром, отдыхающим народом, огромной Картой Зоны (кстати, предлагаю дружно выразить респект камраду Dark Ronin за карту формата А1, на которой люди дружно отмечали аномалии, помогая друг другу, что породило квест на уничтожение карты ;)), объявлениями, байками и обменом информацией. ДОЛГ, как и прежде, являющийся средоточием стабильности в Зоне, оазисом спокойствия, где можно спокойно выдохнуть, опустить оружие и снять защитные очки в баре, попивая квас. Ученые, наконец-то ставшие генератором классных квестов и интересной информации - у вас всегда было, что по(д)слушать ;) Бандиты - почти не захаживал к вам, но говорят, что все было офигенно и антуражно; судя по вашему отыгрышу - верю на 100%. Монстры - хоть вы были и далеко, и честно говоря, Зоне не хватало праздношатающихся зомбаков, палящих во все стороны от бедра с утробными завываниями "МАЧИИИ!11", но придти к вам с водой по извилистой дорожке и услышать кучу полезностей в ответ, да и просто пообщаться было очень приятно. Монолит - то же, что и с бандитами: встретиться не пришлось, но верю, что играли прекрасно. Потерянная Экспедиция - вы были одной из самых захватывающих явлений Зоны, ваши дискуссии стали притчей во языцех, а наша маленькая группа даже выспросила отдельной темой все особенности размножения снорков у самих монстров =) Эту инфу мы хотели слить вам, но увы - в последнюю ночь увидеться так и не пришлось, а жаль.

Персональные благодарности:

- бармену Базы Одиночек, за отличный образ "гэнацвале" ;)
- Шико и девушкам - ну, как обычно, за великолепный Бар во всех смыслах.
- Авгуру - за общую доступность и участие в делах обычных сталкеров. Кстати, контейнер-посылка, который я с превеликим трудом принес последней ночью, оказался полезной вещью? ;)
- Такеде, за то, что, несмотря на некоторые шероховатости в общении и квестах, он оказался отличным парнем )
- Динальфу и всей Потерянной Экспедиции - нувыпонели ;)
- сталкеру Туроку за общую отыгранную роль и разговоры на английском )

- моим камрадам Пыхе, Дарк Ронину и Себастьяну - за то, что вместе оттоптали Зону все эти три дня; за поддержку и помощь в трудных ситуациях. Без вас я бы не выжил ) Ронин, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за вписку в палатке и ежедневный утренний кофе, который реально давал заряд бодрости на целый день беготни и суматохи!

- всему Кваду-А. Ребята, не буду растекаться мыслью по древу - просто НИЗКИЙ ПОКЛОН. Это была отличная Игра. И, черт возьми, пусть она даже станет завершением трилогии 2008-2010 гг., но завершением ярким и запоминающимся на всю реальную жизнь ) А я с удовольствием поеду на ваш следующий проект, пусть он даже будет в другом сеттинге - Fallout, Jagged Alliance, Мародер или что-то еще. СПАСИБО!

- и, конечно же, спасибо всем игрокам - без исключения. Это было восхитительно!

"Мы все здесь - молодцы"! (с)

_________________
"Я ващ Янтарь ТУРЕЛЬ ЩАТАЛЬ!!!!11" (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 7:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 2:15 pm
Сообщения: 60
Группировка: Одиночки
Stalknet: 416
Откуда: Kaliningrad
zloy писал(а):
Цитата:
Ну, попробуем подвести небольшие итоги.

Сталкеры из псевдо Свободы, храбро бомбанувшие наш игровой пакет от Алтаря (хотя самого алтаря и аномалий вокруг там тогда еще не было). С тем же успехом вы могли обчистить наш палаточный лагерь. Наверное, иногда полезно включать голову, а не хватать все, что лежит. В пакете кроме еды были наброски молебнов и обрядов Монолита + ПРАВИЛА ИГРЫ. Иногда можно и сообразить, как, конечно, и нам написать НЕОТЧУЖДАЕМО, но жизненный опыт показывает, что от дурака 100% защиты не бывает. Единственное, надеюсь, что ваши игрули с нашими предметами дали фан не только вам, а и кому-то еще, т.к. обрядов и молитв у алтаря без «Книги Монолита» практически не было. Ваша глупая бравада на финальном построении – детский сад. Аппликации из бумажки – тому подтверждение.

Сталкеры, надеюсь, мы доставили вам несколько приятных минут. Судя потому, что многие сбегались к бару в трусах и шлепанцах, мы вам были интересны.



млин, не вынесла душа поэта ((( злой , оч неприятно слышать такие вещи от тебя........ по поводу глупой бравады, включения головы, защиты от дурака и детского сада...... по поводу того что алтаря и аномалий там не было в первое утро.... ВАС там не было в первое утро , а не алтаря.... алтарь был, жарка была (один из 5рых в ней помер), была книга, бабки и вещи в пакете - никак не обозначеном, РЯДОМ с АЛТАРЕМ, которого как ты говоришь - не было..... во второе утро вас не было тоже ктати...... я в расстроеных чувствах, мужиг, не ожидал ((

зы - а в трусах и шлепанцах кстати во время вашей атаки на наш бар - тоже был я - дада тот самый "детский сад из псевдосвободы"

зыы - хотел написать пожестче - из серии - "не*уй клювом щелкать" .... но это же игра Wink)))

зыыы - обидно все равно Sad

_________________
размер отверстия зависит от калибра - бра-та-та, я .45 выбрал ;))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 1:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 12:07 pm
Сообщения: 55
Группировка: Одиночки
Stalknet: 735
Откуда: Жуковский
Ирландец писал(а):
Девушке Танечке из бара, привет от последнего, оставшегося в зоне военного, очень приятно было найти родственную душу и обменяться своими историями, прости что не довёл, монстры в тех краях не шуточные, к моему стыду признаю что в бой влез намеренно, уж очень я хотел и до сих пор не теряю надежду проверить одну старую легенду зоны..

А, так вот кто попался на нашем пути :) Мы кстати на вашу группу нападать и не хотели, шли в бандитам гм... в незваные гости - Контролер, Излом, снорк, несколько подконтрольных сталкеров и в качестве (не)живого щита - зомби-монолитовцы. Чуть-чуть не дошли - а тут стрельба с вашей стороны началась, ну мы и пошли разбираться. Тебя как раз я и пристрелил. Извини, был подконтрольным - ничего личного :)
Впрочем, через несколько минут самого Контролера пристрелили, и пока освободившиеся я и Смок пытались попасть в спину визжащему кувыркающемуся снорку - нас в упор расстрелял зомби. В итоге эскортируемая вами девушка осталась одна посреди гор трупов и монстров.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB